¡Una delicia para empezar la mañana con mucha proteína y energía! INGREDIENTES: 1 y ½ tazas de garbanzos cocidos ½ cebolla 2 dientes de ajo 1 jitomate 1 cdita. de cebolla en polvo ¼ cdita. de ajo en polvo ¼ cdita. de cúrcuma en polvo 1 cdita. de levadura nutricional (opcional) 2 cditas. de perejil deshidratado (puedes usar 1 puñito de cilantro fresco picado) 1 cdita. de aceite vegetal Sal y pimienta negra al gusto PREPARACIÓN: En un bowl coloca los garbanzos y machácalos con la ayuda de un tenedor, un pisa papas, tu procesador de alimentos o en tu licuadora con la función de pulso. Deshazlos un poquito solamente. Pica la cebolla, el ajo y el jitomate, luego en...
Una sopa calientita y muy sabrosona. INGREDIENTES: 1 lata de garbanzos cocidos 5 jitomates ½ cebolla 1 diente de ajo 400 g ejote 3 zanahorias ½ calabaza Sal de mar PREPARACIÓN: Pica todos los vegetales. En una olla pon a sofreír la cebolla a fuego alto, durante unos 5 minutos. Agrega el ajo y continúa cocinando por un par de minutos. Añade los jitomates y cocina por 10 minutos, sazona con una pizca de sal de mar. Apaga el fuego y deja que se enfríen un poco los jitomates, una vez templados metelos a la licuadora junto con una taza de agua y procesa muy bien. Devuelve el caldo de jitomate a la olla y vuelve a encender el fuego (a...
Otro platillo delicioso que no le dolerá a tu cartera. ¡Pruébalo! INGREDIENTES: 4 tazas de garbanzo cocido 3 jitomates ¼ de cebolla 2 dientes de ajo 1 y ½ cdita de jengibre Un manojo de espinaca 1 cdita. de curry 1 cdita. de cúrcuma en polvo 1 cdita. de semilla de cilantro molida ½ cdita. de comino molido Leche de coco para cocinar (cartón de 330 ml) Aceite vegetal Pimienta negra Sal PREPARACIÓN: Pica finamente el ajo, la cebolla y el jengibre, corta en cubitos los jitomates y rebana la espinaca. En un sartén a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco seguido de la cebolla. Saltea por un par de minutos y añade el ajo y el...