Garbanzos Revueltos


¡Una delicia para empezar la mañana con mucha proteína y energía!


INGREDIENTES:

  • 1 y ½ tazas de garbanzos cocidos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jitomate
  • 1 cdita. de cebolla en polvo
  • ¼ cdita. de ajo en polvo
  • ¼ cdita. de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita. de levadura nutricional (opcional)
  • 2 cditas. de perejil deshidratado (puedes usar 1 puñito de cilantro fresco picado)
  • 1 cdita. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl coloca los garbanzos y machácalos con la ayuda de un tenedor, un pisa papas, tu procesador de alimentos o en tu licuadora con la función de pulso. Deshazlos un poquito solamente.
  2. Pica la cebolla, el ajo y el jitomate, luego en un sartén caliente fríelos por 5 minutos.
  3. Pasados los 5 minutos agrega los garbanzos y las especias e incorpora bien.
  4. Deja que los ingredientes se integren a fuego medio por 5 minutos y ya está listo.

Acompaña con pan tostado y aguacate. Con frijolitos y tortilla también es una buena idea.


Dejar un comentario