Otro platillo delicioso que no le dolerá a tu cartera. ¡Pruébalo!
INGREDIENTES:
- 4 tazas de garbanzo cocido
- 3 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 y ½ cdita de jengibre
- Un manojo de espinaca
- 1 cdita. de curry
- 1 cdita. de cúrcuma en polvo
- 1 cdita. de semilla de cilantro molida
- ½ cdita. de comino molido
- Leche de coco para cocinar (cartón de 330 ml)
- Aceite vegetal
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pica finamente el ajo, la cebolla y el jengibre, corta en cubitos los jitomates y rebana la espinaca.
- En un sartén a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco seguido de la cebolla. Saltea por un par de minutos y añade el ajo y el jengibre. Cocina por 3 minutos.
- Baja el fuego y añade las especias: cúrcuma, semilla de cilantro y el comino. cocina por 4 minutos.
- Añade el jitomate con una cucharadita de sal y una buena pizca de pimienta negra, cocina a fuego medio por unos 5 a 7 minutos.
- Pasado este tiempo añade la mitad del cartón de leche de coco y cocina hasta que de un hervor.
- Una vez que este hirviendo la mezcla añade los garbanzos y el resto de la leche prueba de sal y pimienta, baja a fuego bajo y cocina por otros 5 a 7 minutos más.
- Ahora agrega la espinaca y apaga el fuego, deja que se cocine con el calor restante y ya con esto tu curry está listo para disfrutar.
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