Vida Vegana — Sopa rápida RSS



Crema de Vegetales Verdes

Crema deliciosa y con un color verde muy bonis. INGREDIENTES: ¼ de cebolla 1 diente de ajo 2 ramitas de apio 200 g de acelga 200 g de espinaca 200 g de kale (col rizada) 1 manojo de perejil 1 cubo de caldo de vegetales 1 bloque de tofu firme Sal y pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pica finamente la cebolla, el ajo y el apio. En un sartén a fuego medio pon a calentar una cucharadita de aceite de oliva. Agrega la cebolla, el ajo y el apio, con un poco de sal y cocina por 4 a 5 minutos. Pasado ese tiempo corta en trocitos la acelga y quitale su tallo, añádela al sartén, cocina y mueve durante...

Leer más



Sopa Rápida de Garbanzo

Una sopa calientita y muy sabrosona. INGREDIENTES: 1 lata de garbanzos cocidos 5 jitomates ½ cebolla 1 diente de ajo 400 g ejote  3 zanahorias ½ calabaza Sal de mar PREPARACIÓN: Pica todos los vegetales. En una olla pon a sofreír la cebolla a fuego alto, durante unos 5 minutos. Agrega el ajo y continúa cocinando por un par de minutos. Añade los jitomates y cocina por 10 minutos, sazona con una pizca de sal de mar.  Apaga el fuego y deja que se enfríen un poco los jitomates, una vez templados metelos a la licuadora junto con una taza de agua y procesa muy bien. Devuelve el caldo de jitomate a la olla y vuelve a encender el fuego (a...

Leer más