Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Ajo picado
2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste)
Pizca de sal
Pimienta
Jugo maggie bajo en sodio
Jugo de 2 a 3 limones
Jitomate picado
Calabacita picada
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.
2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida.
3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones.
4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.
Si ya andas cansado y no quieres complicarte mucho para la cena, te recomiendo prepares estas tostaditas muy sabrosonas y fáciles. INGREDIENTES: 1 taza de soya texturizada ¼ de cebolla 1 diente de ajo 1 taza de hojas de cilantro 1 jitomate ½ aguacate 2 limones Tostadas Salsa de soya Pimienta negra Aceite de oliva PREPARACIÓN: Enjuaga la soya muy bien y déjala en un bowl con 2 tazas y ½ de agua hirviendo, cubre el bowl con algún plato o tapa y deja reposar por 10 minutos. Pica finamente la cebolla, el ajo, el cilantro, el jitomate y el aguacate. Ya que este lista la soya exprímela y quítale el exceso de agua. En un sartén coloca a fuego...
Estos rollitos quedaron deliciosos, el relleno de soya quedo en tal punto que ha sido de mis favoritos. INGREDIENTES: 2 tazas de soya texturizada 3 calabacitas (zuchinnis) Jugo de un limón ½ cebolla 1 diente de ajo Salsa de soya Salsa tipo inglesa Salsa prego con champiñones Queso tipo manchego (Les recomiendo marca leaf) Sal Para el queso tipo ricotta 1 taza de semillas de girasol 1 taza de agua ½ cdita. de cebolla en polvo ½ cdita. de vinagre de manzana ½ cdita. de sal de mar 1 cda. de levadura nutricional Pimienta negra PREPARACIÓN: Primero enjuaga muy bien tu soya, una vez la hayas enjuagado metela en un traste y cúbrela con agua caliente por lo menos 30...