Vida Vegana — Comida oriental RSS



Rollitos de col rellenos.

Rollitos de amor perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES:  Caldo de jitomate 6 jitomates medianos  Trozo de cebolla 2 dientes de ajo  Trozo de chile serrano  1 cdita. Sal de mar Pizca de pimienta negra ½ cdita. De orégano Relleno:  ½ cebolla  4 dientes de ajo  250gr de champiñones  ¾ taza de arroz  2 cdas. Salsa de soya Aminos líquidos  Caldo de jitomate  ½ paquete de alambre de soya 1 col PROCEDIMIENTO: Para el caldo de jitomate, cocinamos los vegetales.  Procesar todo en la licuadora y guisar a fuego medio en una olla.  Agregar los vegetales picados en un sartén con salsa de soya y aminos líquidos con el arroz, después agregar un poco de caldo de jitomate y cocinar...

Leer más



Onigiri

Ya sean en bolitas o en triángulos, este platillo te hará sentir como en tu anime favorito. INGREDIENTES: 2 tazas de arroz blanco (si es japones es mejor) ¾ taza de garbanzo cocido 1 Cda. de mayonesa de tofu 1 rebanada de cebolla Unas ramitas de apio Semillas de ajonjolí tostadas Hojas de alga nori Salsa de soya PREPARACIÓN: En una olla que tenga tapa, coloca el arroz junto a una taza y media de agua, cocina por aproximadamente 15 a 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio. Terminado el tiempo apaga el fuego y deja reposar aún con la tapa puesta. Mientras se enfría un poco el arroz, en un tazón coloca los garbanzos y machácalos con...

Leer más