Fáciles, rápidos y deliciosos. ¿Necesitas algo más? INGREDIENTES: 1 y ½ taza de garbanzo cocido 1 aguacate Jugo de 2 limones Unas hojas de espinaca Jitomate (opcional) Pan rústico Pesto de albahaca Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Pon en un tazón los garbanzos y con la ayuda de un tenedor machácalos. Agrega el aguacate entero, sigue machacando hasta que se integren muy bien. Añade el jugo de los limones, mezcla muy bien y salpimentá al gusto. Para el armado, corta tu pan y en cada rebanada primero añade una capa de pesto, coloca una hoja de espinaca y la ensalada de garbanzo hasta arriba. Para acompañar te recomiendo cortes el jitomate en rodajas y le pongas un poco de sal y...
Ya sean en bolitas o en triángulos, este platillo te hará sentir como en tu anime favorito. INGREDIENTES: 2 tazas de arroz blanco (si es japones es mejor) ¾ taza de garbanzo cocido 1 Cda. de mayonesa de tofu 1 rebanada de cebolla Unas ramitas de apio Semillas de ajonjolí tostadas Hojas de alga nori Salsa de soya PREPARACIÓN: En una olla que tenga tapa, coloca el arroz junto a una taza y media de agua, cocina por aproximadamente 15 a 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio. Terminado el tiempo apaga el fuego y deja reposar aún con la tapa puesta. Mientras se enfría un poco el arroz, en un tazón coloca los garbanzos y machácalos con...
Práctico y delicioso! INGREDIENTES: 3 tazas de garbanzos cocidos (450 gr. aprox.) 1 taza de apio picado 2 dientes de ajo picados 2 rebanadas de cebolla picadas 1 taza de crema vegana (yo usé ésta) 1 puñito de perejil y cebollín deshidratados 1 cucharadita de mostaza 1 pizca de picante (opcional) 1 pan vegano (yo utilicé pan chapata de la panadería) los toppings que prefieras usar – yo utilicé espinaca, zanahoria, jitomate y aguacate PROCEDIMIENTO: En un procesador de alimentos o en un bowl con un pisa papas procesa los garbanzos hasta que queden trocitos pequeños Agrega todos los demás ingredientes, excepto el pan y los toppings y mezcla muy bien Arma tu mega sándwich – al mío le puse una...