Vida Vegana — Pesto de albahaca RSS



Molletes Verdes

Fáciles, rápidos y deliciosos. ¿Necesitas algo más? INGREDIENTES: 1 y ½ taza de garbanzo cocido 1 aguacate Jugo de 2 limones Unas hojas de espinaca Jitomate (opcional) Pan rústico Pesto de albahaca Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Pon en un tazón los garbanzos y con la ayuda de un tenedor machácalos. Agrega el aguacate entero, sigue machacando hasta que se integren muy bien. Añade el jugo de los limones, mezcla muy bien y salpimentá al gusto. Para el armado, corta tu pan y en cada rebanada primero añade una capa de pesto, coloca una hoja de espinaca y la ensalada de garbanzo hasta arriba. Para acompañar te recomiendo cortes el jitomate en rodajas y le pongas un poco de sal y...

Leer más



Sopa de Tomate y Zanahoria

Una sopa para apapachar la barriga!! INGREDIENTES: 1 kg de jitomate normal ½ kg de jitomate cherry 3 zanahorias 1 cebolla mediana 6 dientes de ajo ¼ taza de aceite de oliva 1 litro de caldo de vegetales 2 cdas. de pesto de albahaca* (La receta del pesto la encuentras más abajo) PARA EL PESTO DE ALBAHACA: 3 tazas de albahaca fresca ⅓ taza de levadura nutricional 2 dientes de ajo picado 1 cdita. de ralladura de limón ⅓ taza de almendras tostadas 2 cditas. de jugo de limón ½ taza de aceite de oliva sal y pimienta PREPARACIÓN DEL PESTO: Procesa todo en la licuadora usando el modo de pulsación hasta que se haga la consistencia adecuada, no lo...

Leer más