Molletes Verdes


Fáciles, rápidos y deliciosos. ¿Necesitas algo más?


INGREDIENTES:

  • 1 y ½ taza de garbanzo cocido
  • 1 aguacate
  • Jugo de 2 limones
  • Unas hojas de espinaca
  • Jitomate (opcional)
  • Pan rústico
  • Pesto de albahaca
  • Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Pon en un tazón los garbanzos y con la ayuda de un tenedor machácalos.
  2. Agrega el aguacate entero, sigue machacando hasta que se integren muy bien.
  3. Añade el jugo de los limones, mezcla muy bien y salpimentá al gusto.
  4. Para el armado, corta tu pan y en cada rebanada primero añade una capa de pesto, coloca una hoja de espinaca y la ensalada de garbanzo hasta arriba.
  5. Para acompañar te recomiendo cortes el jitomate en rodajas y le pongas un poco de sal y pimienta.

Así de sencillo queda este platillo y si quieres puedes cambiar ligeramente su armado y terminar haciendo una deliciosa torta.


Dejar un comentario