Fáciles, rápidos y deliciosos. ¿Necesitas algo más?
INGREDIENTES:
- 1 y ½ taza de garbanzo cocido
- 1 aguacate
- Jugo de 2 limones
- Unas hojas de espinaca
- Jitomate (opcional)
- Pan rústico
- Pesto de albahaca
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Pon en un tazón los garbanzos y con la ayuda de un tenedor machácalos.
- Agrega el aguacate entero, sigue machacando hasta que se integren muy bien.
- Añade el jugo de los limones, mezcla muy bien y salpimentá al gusto.
- Para el armado, corta tu pan y en cada rebanada primero añade una capa de pesto, coloca una hoja de espinaca y la ensalada de garbanzo hasta arriba.
- Para acompañar te recomiendo cortes el jitomate en rodajas y le pongas un poco de sal y pimienta.
Así de sencillo queda este platillo y si quieres puedes cambiar ligeramente su armado y terminar haciendo una deliciosa torta.
Dejar un comentario