Vida Vegana — Comida picante RSS



Chilaquiles verdes

Chilaquiles verdes perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES Aceite vegetal Cebolla picada Cilantro picado Dientes de ajo Soya texturizada 3 jitomates picados  4 cdas. De salsa de soya Pizca de sal y pimienta Totopos para chilaquiles Crema de nuez de la india Aguacate Para la salsa  1 kilo de tomate  Cebolla Dientes de ajo  Chile serrano sin semillas Sal de mar Pizca de pimienta negra Cilantro  Agua PROCEDIMIENTO: En un sartén, agregar aceite vegetal, cocinar cebolla, cilantro picado, ajo picado y la soya texturizada. Agregar jitomate picado, sazonar con salsa de soya, agregar una pizca de sal y pimienta e incorporar.  Para la salsa: en una olla, poner a cocer 1 kilo de tomates con un pedazo de cebolla y...

Leer más



Ensalada Picosa

Si te gustan los sabores picosos, esta ensalada está hecha para ti. INGREDIENTES: 1 taza de pasta ½ cebolla 1 diente de ajo 3 Cdas. de cacahuates 1 pimiento rojo 1-2 tazas de champiñones Un puñado de cilantro Jengibre rallado (opcional) Lechuga o kale (opcional) Salsa de soya Salsa sriracha Sal PREPARACIÓN: En una olla con agua caliente pon a cocer la pasta.  Mientras que la pasta esta lista hay que cortar los vegetales. Corta en rebanadas la cebolla, pica finamente el ajo, corta en tiritas el pimiento, rebana los champiñones y deshoja el cilantro. En un sartén a fuego medio saltea la cebolla, cuando la cebolla agarre un poco de color añade el ajo, cocina por un par de...

Leer más