Si te gustan los sabores picosos, esta ensalada está hecha para ti.
INGREDIENTES:
- 1 taza de pasta
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 Cdas. de cacahuates
- 1 pimiento rojo
- 1-2 tazas de champiñones
- Un puñado de cilantro
- Jengibre rallado (opcional)
- Lechuga o kale (opcional)
- Salsa de soya
- Salsa sriracha
- Sal
PREPARACIÓN:
- En una olla con agua caliente pon a cocer la pasta.
- Mientras que la pasta esta lista hay que cortar los vegetales. Corta en rebanadas la cebolla, pica finamente el ajo, corta en tiritas el pimiento, rebana los champiñones y deshoja el cilantro.
- En un sartén a fuego medio saltea la cebolla, cuando la cebolla agarre un poco de color añade el ajo, cocina por un par de minutos y si quieres darle un toque oriental aquí puedes agregar un poquito de jengibre rallado.
- Agrega las tiritas del pimiento y cocina por unos 3 minutos hasta que se ablande.
- Añade los champiñones y pon a cocinar solo un poco para que se integren con los demás ingredientes.
- Enjuaga bien tu pasta y añádela a los vegetales.
- Sazona con la salsa de soya y la salsa picante, agrega los cacahuates, el cilantro, integra muy bien y cocina un par de minutos.
- Prueba de sal y picante, ajusta los sabores a como más te guste y la ensalada ya esta lista.
Puedes preparar una cama con hojas de lechuga o kale, de ambas formas queda perfecta esta ensalada.
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