Ensalada Picosa


Si te gustan los sabores picosos, esta ensalada está hecha para ti.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de pasta
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 Cdas. de cacahuates
  • 1 pimiento rojo
  • 1-2 tazas de champiñones
  • Un puñado de cilantro
  • Jengibre rallado (opcional)
  • Lechuga o kale (opcional)
  • Salsa de soya
  • Salsa sriracha
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con agua caliente pon a cocer la pasta. 
  2. Mientras que la pasta esta lista hay que cortar los vegetales. Corta en rebanadas la cebolla, pica finamente el ajo, corta en tiritas el pimiento, rebana los champiñones y deshoja el cilantro.
  3. En un sartén a fuego medio saltea la cebolla, cuando la cebolla agarre un poco de color añade el ajo, cocina por un par de minutos y si quieres darle un toque oriental aquí puedes agregar un poquito de jengibre rallado.
  4. Agrega las tiritas del pimiento y cocina por unos 3 minutos hasta que se ablande.
  5. Añade los champiñones y pon a cocinar solo un poco para que se integren con los demás ingredientes.
  6. Enjuaga bien tu pasta y añádela a los vegetales.
  7. Sazona con la salsa de soya y la salsa picante, agrega los cacahuates, el cilantro, integra muy bien y cocina un par de minutos.
  8. Prueba de sal y picante, ajusta los sabores a como más te guste y la ensalada ya esta lista.

Puedes preparar una cama con hojas de lechuga o kale, de ambas formas queda perfecta esta ensalada.


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