Vida Vegana — botanas RSS



Untable quesoso

Untable quesoso para botanear  INGREDIENTES:  ½ taza de avena  ½ taza de semillas de girasol  ½ cdita. Ajo en polvo y cebolla en polvo  ½ cdita. Sal de mar  Pizca de pimienta  Pizca de paprika  1/4 de Cúrcuma  ⅓ taza de levadura nutricional  Jugó de limón  ¼ cdita. Vinagre de manzana  1 ½ taza de agua  ¼ taza de fécula de maíz  PROCEDIMIENTO:  1.Licuar todos los ingredientes y revisar que no queden grumos. 2.Cuando esté lista la mezcla, cocinar en una olla a fuego medio hasta tener una consistencia espesa. 3.Cuando pasaron de 7 a 10 minutos, verter la mezcla en moldes con aceite de oliva para que no se peguen. 4.Alisar con cuidado y llevar a refrigerar toda una...

Leer más



Chips de Pasta

Un snak delicioso que tienes que hacer.   INGREDIENTES: 1 taza de pasta de garbanzos (o la pasta que prefieras usar)  aceite vegetal  sal  pimienta  ajo en polvo cebolla en polvo levadura nutricional PROCEDIMIENTO: Cocina la pasta en tu olla con agua hirviendo a fuego medio por 3 minutos o al dente. Si estás usando pasta de trigo, cocina por 9 minutos.  Pasado ese tiempo escurre el agua. Pon la pasta en el molde para la freidora. Agrega las especias y aceite vegetal a la pasta. Cocina en la freidora de aire a 200 C por 10 minutos, remueve cada 5 minutos. Disfruta!

Leer más



DIPS PARA BOTANEAR SALUDABLE

Ideales para botanear con familia, amigos o cuando tienes ganas de ver la nueva temporada de tu serie favorita en Netflix  Estos dips están buenísimos y un poquito adictivos  Debajo del video están las recetas escritas ***YO DECIDÍ HACER MIS TOTOPOS O CHIPS DE TORTILLA CORTANDO ALGUNAS TORTILLAS EN FORMA DE TRIÁNGULO Y TOSTÁNDOLAS EN […]

Leer más



ANTOJITOS VEGANOS SALUDABLES

Estas botanas mexicanas son perfectas como snack o como una comida completa. Son súper nutritivas, bajas en grasas, y fáciles de hacer. A disfrutar y celebrar este 5 de mayo!!   1. TAQUITOS DORADOS: Zanahoria rallada Jícama rallada Espinaca cruda Tortillas Guacamole Crema Prepara la cantidad de tacos que gustes, dóralos en el comal. Utiliza […]

Leer más