Un snak delicioso que tienes que hacer.
INGREDIENTES:
1 taza de pasta de garbanzos (o la pasta que prefieras usar)
aceite vegetal
sal
pimienta
ajo en polvo
cebolla en polvo
levadura nutricional
PROCEDIMIENTO:
Cocina la pasta en tu olla con agua hirviendo a fuego medio por 3 minutos o al dente. Si estás usando pasta de trigo, cocina por 9 minutos.
Pasado ese tiempo escurre el agua. Pon la pasta en el molde para la freidora. Agrega las especias y aceite vegetal a la pasta.
Cocina en la freidora de aire a 200 C por 10 minutos, remueve cada 5 minutos.
Disfruta!
Postre o cena deliciosa para un día apapachador.
INGREDIENTES:
3 rebanadas de pan
1 y ½ tazas de leche vegetal
2 cdas. de miel de maple
stevia
2 cdas. de linaza molida
1 cdita. de extracto de vainilla
fruta para acompañar
canela en polvo para decorar
PROCEDIMIENTO:
Preparar la mezcla con todos los ingredientes excepto la fruta y canela en polvo.
Pre calentar la freidora a 175°C por 5 minutos.
Remojar el pan en la mezcla y cocinar el pan en la freidora de aire a 175°C por 7 minutos por lado.
Agrega los toppings que quieras y disfruta!
Ya tenía muchas ganas de hacer este experimento con la freidora que la verdad me sorprendió porque queda muy delicioso. INGREDIENTES: 1 manzana ¼ cdita. de canela en polvo ¼ cdita. de aceite de coco ¼ cdita. de miel de maple ¾ taza de avena molida ¼ cdita. de polvo para hornear ¾ taza de leche vegetal 1 Cda. de crema de cacahuate Stevia Sal PREPARACIÓN: Parte a la mitad a la manzana, a la primera mitad cortala en cuadritos y a la segunda en rebanadas delgadas estos últimos ponlos por aparte. A la manzana en cuadritos vamos a sazonarla poniéndole, la canela, el aceite de coco y la miel de maple, incorpora todo muy bien y mete en la...