Postre o cena deliciosa para un día apapachador.
INGREDIENTES:
3 rebanadas de pan
1 y ½ tazas de leche vegetal
2 cdas. de miel de maple
stevia
2 cdas. de linaza molida
1 cdita. de extracto de vainilla
fruta para acompañar
canela en polvo para decorar
PROCEDIMIENTO:
Preparar la mezcla con todos los ingredientes excepto la fruta y canela en polvo.
Pre calentar la freidora a 175°C por 5 minutos.
Remojar el pan en la mezcla y cocinar el pan en la freidora de aire a 175°C por 7 minutos por lado.
Agrega los toppings que quieras y disfruta!
Este helado viene de un lugar muy lejano y frío solo para darles mucho sabor y frescura por si tienen calor. INGREDIENTES: Para el jarabe de chocolate: 2 cditas. de cocoa en polvo 2 cditas. de agave 2 cditas. de agua Para el helado: 1 taza de quinoa cocida 3 plátanos congelados 1 taza de frambuesas congeladas 1 taza de zarzamoras congeladas 1 cdita. de extracto de vainilla Fresas Leche vegetal Coco deshidratado PREPARACIÓN: Primero vamos a preparar el jarabe de chocolate, para eso en un pequeño bowl vierte los ingredientes y mézclalos muy bien hasta que no quede ningún grumo. Coloca en tu licuadora* la quinoa, los plátanos, las frambuesas, la vainilla y un chorrito de leche vegetal, licúa...