Ya tenía muchas ganas de hacer este experimento con la freidora que la verdad me sorprendió porque queda muy delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 manzana
- ¼ cdita. de canela en polvo
- ¼ cdita. de aceite de coco
- ¼ cdita. de miel de maple
- ¾ taza de avena molida
- ¼ cdita. de polvo para hornear
- ¾ taza de leche vegetal
- 1 Cda. de crema de cacahuate
- Stevia
- Sal
PREPARACIÓN:
- Parte a la mitad a la manzana, a la primera mitad cortala en cuadritos y a la segunda en rebanadas delgadas estos últimos ponlos por aparte.
- A la manzana en cuadritos vamos a sazonarla poniéndole, la canela, el aceite de coco y la miel de maple, incorpora todo muy bien y mete en la freidora de aire a su máxima potencia durante 7 minutos.
- Ahora en una taza agrega la avena molida, el polvo para hornear y una pizca de sal, mezcla todo muy bien.
- Mezcla los ingredientes secos con la leche vegetal, unas gotitas de stevia y la crema de cacahuate, incorpora todo hasta tener una mezcla homogénea.
- Ya como último paso agrega los cuadritos de manzana y revuelve todo bien, coloca por encima unas cuantas rebanadas de la manzana, espolvorea un poquito de canela en polvo y mete a la freidora a 160° C por 10 a 12 minutos, si crees que aún no sé ha cocido bien el muffin regresalo por otros 5 minutos a máxima potencia.
Dejar un comentario