Muffin de Manzana (En freidora de aire)

Muffin de Manzana (En freidora de aire)

Ya tenía muchas ganas de hacer este experimento con la freidora que la verdad me sorprendió porque queda muy delicioso.

INGREDIENTES:

  • 1 manzana
  • ¼ cdita. de canela en polvo
  • ¼ cdita. de aceite de coco
  • ¼ cdita. de miel de maple
  • ¾ taza de avena molida
  • ¼ cdita. de polvo para hornear
  • ¾ taza de leche vegetal
  • 1 Cda. de crema de cacahuate
  • Stevia
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Parte a la mitad a la manzana, a la primera mitad cortala en cuadritos y a la segunda en rebanadas delgadas estos últimos ponlos por aparte.
  2. A la manzana en cuadritos vamos a sazonarla poniéndole, la canela, el aceite de coco y la miel de maple, incorpora todo muy bien y mete en la freidora de aire a su máxima potencia durante 7 minutos.
  3. Ahora en una taza agrega la avena molida, el polvo para hornear y una pizca de sal, mezcla todo muy bien.
  4.  Mezcla los ingredientes secos con la leche vegetal, unas gotitas de stevia y la crema de cacahuate, incorpora todo hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Ya como último paso agrega los cuadritos de manzana y revuelve todo bien, coloca por encima unas cuantas rebanadas de la manzana, espolvorea un poquito de canela en polvo y mete a la freidora a 160° C por 10 a 12 minutos, si crees que aún no sé ha cocido bien el muffin regresalo por otros 5 minutos a máxima potencia.
Regresar al blog

Deja un comentario