Vida Vegana — Ricotta vegano RSS



Sopa de Lasagna

Tienen que probar esta sopa, es otro mundo de sabor que les va a encantar. INGREDIENTES: 2 ramitas de apio 7 jitomates 4 dientes de ajo ¼ cebolla en trozo sal y pimienta al gusto ¼ cebolla picada 225gr. champiñones rebanados 1 taza de lentejas remojadas ½ cdita. de albahaca deshidratada ½ cdita. de perejil deshidratado 1 cda. de pesto de albahaca (opcional) 6 tazas de caldo de vegetales 6 láminas de pasta para lasagna Para el ricotta de tofu: 2 bloques de tofu firme 1 cdita. de ajo en polvo 1 cdita. de sal de mar 2 cditas. de salsa de soya ½ cdita. de pimienta blanca 2 cditas. de vinagre de manzana jugo de 1 limón PREPARACIÓN: En...

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Lasaña de Zucchini o Calabacín

Esta es una de esas recetas imperdibles! INGREDIENTES: 2 Tazas de lentejas 2 Tazas de soya texturizada 2 Tazas de semilla de girasol 1 ½ Tazas de agua 2 Calabazas/Zucchini medianas 3 Zanahorias 2 Cebollas 1 Apio 500 gr. Salsa de tomate 400 gr. Queso vegano tipo mozzarella rallado 3 Cucharaditas de cebolla en polvo 3 Cucharaditas de ajo en polvo Un ramito de albahaca fresca Un par de dientes de ajo Un puño de perejil Jugo de 5 limones Sal y pimienta Romero Salsa de soya Vinagre Balsámico Vinagre de manzana Salsa tipo inglesa Jugo maggi Aceite de oliva PREPARACIÓN: Para el ragú: Poner a remojar la lenteja durante una noche y solo por un par de horas la...

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