Vida Vegana — Ragú vegano RSS



Lasaña de Zucchini o Calabacín

Esta es una de esas recetas imperdibles! INGREDIENTES: 2 Tazas de lentejas 2 Tazas de soya texturizada 2 Tazas de semilla de girasol 1 ½ Tazas de agua 2 Calabazas/Zucchini medianas 3 Zanahorias 2 Cebollas 1 Apio 500 gr. Salsa de tomate 400 gr. Queso vegano tipo mozzarella rallado 3 Cucharaditas de cebolla en polvo 3 Cucharaditas de ajo en polvo Un ramito de albahaca fresca Un par de dientes de ajo Un puño de perejil Jugo de 5 limones Sal y pimienta Romero Salsa de soya Vinagre Balsámico Vinagre de manzana Salsa tipo inglesa Jugo maggi Aceite de oliva PREPARACIÓN: Para el ragú: Poner a remojar la lenteja durante una noche y solo por un par de horas la...

Leer más