Vida Vegana — Lasaña vegana RSS



Lasagna de Beyond

Para estas fechas decembrinas queda más que perfecta, ¡Pruébala! INGREDIENTES: Un paquete de láminas de lasagna Un paquete de vegicheez de tres quesos (manchego, mozzarella y cheddar) Un paquete de heartbest manchego Mantequilla PARA EL QUESO TIPO RICOTTA: 2 bloques de tofu silken 1 cdita. de ajo en polvo 2 cditas. de sal de mar 2 cditas. de salsa de soya ½ cdita. de pimienta blanca 1 cdita. de vinagre de manzana 2 cdas. de jugo de limón 2 cdas. de levadura nutricional Una pizca de albahaca deshidratada (opcional) Una pizca de perejil deshidratado (opcional) PARA EL RAGÚ: 2 paquetes de beyond beef (La puedes conseguir aquí*) 225 g de champiñones 600 g de salsa de tomate Aceite de oliva ½...

Leer más



Lasaña de Zucchini o Calabacín

Esta es una de esas recetas imperdibles! INGREDIENTES: 2 Tazas de lentejas 2 Tazas de soya texturizada 2 Tazas de semilla de girasol 1 ½ Tazas de agua 2 Calabazas/Zucchini medianas 3 Zanahorias 2 Cebollas 1 Apio 500 gr. Salsa de tomate 400 gr. Queso vegano tipo mozzarella rallado 3 Cucharaditas de cebolla en polvo 3 Cucharaditas de ajo en polvo Un ramito de albahaca fresca Un par de dientes de ajo Un puño de perejil Jugo de 5 limones Sal y pimienta Romero Salsa de soya Vinagre Balsámico Vinagre de manzana Salsa tipo inglesa Jugo maggi Aceite de oliva PREPARACIÓN: Para el ragú: Poner a remojar la lenteja durante una noche y solo por un par de horas la...

Leer más