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Guisado súper práctico

Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.   INGREDIENTES: Aceite Cebolla Ajo picado 2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste) Pizca de sal  Pimienta  Jugo maggie bajo en sodio  Jugo de 2 a 3 limones  Jitomate picado  Calabacita picada PROCEDIMIENTO:  1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.  2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida. 3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones. 4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.

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Sopa de alubias y vegetales

Sopa de alubias con vegetales calientita y apapachadora.    INGREDIENTES:  Aceite  Cebolla picada  Ajo picado  Apio picado Zanahorias picadas 1 ½ taza de alubias Agua ½ cdita. sal de mar Pizca de pimienta negra  300 gr de acelga  Perejil picado PROCEDIMIENTO:  1.Poner la instant pot en modo saltear (puedes usar una olla normal)  y calentar un poco de aceite, después cocinar un poco de cebolla y ajo picado.  2.Cuando el ajo se pone doradito agregamos los demás vegetales, agrega un par de ramitas de apio picados, dos zanahorias picadas y alubias previamente remojadas. 3.Cubrimos con suficiente agua, esto depende de qué tan caldosita quieres tu sopa. Sazona con sal de mar, una pizca de pimienta negra y cocinar a presión...

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Arroz al curry

Arroz al curry muy fácil de hacer.   INGREDIENTES:  1 ½ taza de arroz Aceite Cebolla y ajo 1 cdita de curry en polvo (puedes ocupar cúrcuma)  3 tazas de agua o caldo de vegetales  1 cdita. de sal Pimienta  Perejil picado  Garbanzos cocidos (puedes ocupar lentejas)  PROCEDIMIENTO: 1.En el sartén a fuego medio, calentamos aceite y después sofreír cebolla y ajo por unos minutos. 2.Después, agregar una cucharadita de curry en polvo, cocinar por un par de minutos a fuego medio y luego agregar el arroz previamente enjuagado. 3.Incorporar muy bien las especias con el arroz y cocinar por 5 minutos hasta que el arroz empiece a dorarse un poco. 4.Cuando el arroz esté doradito, agrega 3 tazas de...

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Granola básica en sartén

Granola casera muy fácil y deliciosa.  INGREDIENTES:  2 ½ tazas de Avena Semillas de girasol (ocupa la semilla o fruto seco que más te guste)  ⅓ taza de miel de maple  Stevia  1 cdita. de vainilla  ⅓ taza de crema de cacahuate  Arándanos deshidratados  PROCEDIMIENTO:  1.En un sartén a fuego medio bajo ponemos a tostar dos y media tazas de avena.  2.Después agregar una taza de semillas de girasol, puedes usar almendras,  nueces picadas, ajonjolí, etc. 3.Empieza a tostar la avena y mientras, mezcla los ingredientes líquidos, miel de maple, stevia, vainilla y crema de cacahuate. 4.Cuando esté listo, removemos la avena para que no se queme. 5.Cuando la avena y las semillas de girasol ya empezaron a tostarse, agregamos...

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Barritas de pera

Barritas de pera para estos días de calor  INGREDIENTES: 2 peras  Jugo de ½ limón  2 cdas. de fécula de maíz 1 taza de harina de avena  1 taza de harina de coco  ⅓ taza de miel de maple  Gotitas de stevia  1 cdita. de vainilla  Aceite vegetal  PROCEDIMIENTO:  1.Para el relleno, rallar 2 peras en obleas, vaciar sobre un molde y después agregar jugo de limón y fécula de maíz e incorporar. Preparar el relleno 1 noche antes y dejar reposar. 2.A la mañana siguiente, incorporar harina de avena y harina de coco, miel con gotitas de stevia y vainilla en un bowl, mezclar hasta que se haga una mezcla  arenosa con grumos. 3.Cuando este lista, en otro molde agregar...

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