Vida Vegana — Comida con proteína RSS



Guisado súper práctico

Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.   INGREDIENTES: Aceite Cebolla Ajo picado 2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste) Pizca de sal  Pimienta  Jugo maggie bajo en sodio  Jugo de 2 a 3 limones  Jitomate picado  Calabacita picada PROCEDIMIENTO:  1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.  2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida. 3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones. 4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.

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Bowl de Proteína

Talvez mi francés no es el mejor, pero este bowl si se ganó su lugar entre los mejorcillos. INGREDIENTES: 1 taza de quinoa 2 tazas de frijoles negros 100g de jitomates deshidratados 3 aguacates chicos (o 2 medianos) Jugo de 2 limones Tiras de seitán (V-Chic`n) Aceite vegetal Aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: En una olla a fuego medio pon a cocer la quinoa con 1 y ⅓ tazas de agua. Tapa y cocina por aproximadamente 10 a 15 minutos. Cuando ya esté lista tu quinoa retira del fuego, deja la tapa puesta por unos 5 minutos y luego pásala a algún bowl. Enjuaga la misma olla donde preparaste la quinoa, añade un poco de aceite a fuego...

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Omelette de Espinaca y Champiñones

Este omelette es una opción sumamente buena para empezar el día lleno de energía. INGREDIENTES: 1 taza de harina de garbanzo 1 cdita. de cebolla en polvo 1 cdita. de ajo en polvo 1 pizca de cúrcuma en polvo 1 buena pizca de sal y pimienta 1 taza de agua ½ cebolla 2 dientes de ajo 225 gr de champiñones 100 gr o 1 manojito de espinaca picada Hojitas de epazote Aceite vegetal PREPARACIÓN: Pon a calentar un sartén a fuego medio calienta con poco de aceite, pica la cebolla y el ajo y saltea por 5 minutos. Agrega los champiñones, sal y pimienta y continua cocinando por 10 minutos. Después de un par de minutos agrega la espinaca y...

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Chícharos Encebollados con Arroz

Estos chícharos quedaron muy buenos y son sumamente fáciles y rápidos de preparar. INGREDIENTES:  1 y ½ tazas de arroz cocido 3 tazas de chícharos ½ cebolla grande 4 dientes de ajo 1 cdita. de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 cdita. de albahaca (fresca es mejor, pero si no tienes deshidratada está bien) Sal y pimienta 2 cditas de harina de garbanzo disuelto en ¼ taza de agua (opcional) PREPARACIÓN: Rebana la cebolla, pica finamente el ajo y la albahaca. Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Agrega los chícharos. Sazona con una pizca de sal y pimienta y cocina por 5 minutos. Agrega...

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Crema de Frijol

Si te gustan los frijolitos, esta receta te va a gustar mucho. INGREDIENTES: 6 tazas de frijoles cocidos con su caldo 1-2 cebollas 4 dientes de ajo 1 ramita de epazote Sal y pimienta Aceite Chile chipotle (opcional) PREPARACIÓN: Pon a calentar en una olla una cucharada de aceite. Pica finamente el ajo y la cebolla, vas a requerir de 1 taza de cebolla picada. Sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agrega los frijoles sin el caldo. Deja que todos los ingredientes se conozcan por un par de minutos. Agrega un poco de caldo, las hojas de epazote y opcional, un chile chipotle para darle sabor. Deja que de un hervor y apaga el fuego. Ya que...

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