Vida Vegana — Soya texturizada RSS



Guisado súper práctico

Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.   INGREDIENTES: Aceite Cebolla Ajo picado 2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste) Pizca de sal  Pimienta  Jugo maggie bajo en sodio  Jugo de 2 a 3 limones  Jitomate picado  Calabacita picada PROCEDIMIENTO:  1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.  2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida. 3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones. 4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.

Leer más



Rollitos de Calabacita

Estos rollitos quedaron deliciosos, el relleno de soya quedo en tal punto que ha sido de mis favoritos. INGREDIENTES: 2 tazas de soya texturizada 3 calabacitas (zuchinnis) Jugo de un limón ½ cebolla 1 diente de ajo Salsa de soya Salsa tipo inglesa Salsa prego con champiñones Queso tipo manchego (Les recomiendo marca leaf) Sal Para el queso tipo ricotta 1 taza de semillas de girasol 1 taza de agua ½ cdita. de cebolla en polvo ½ cdita. de vinagre de manzana ½ cdita. de sal de mar 1 cda. de levadura nutricional Pimienta negra PREPARACIÓN: Primero enjuaga muy bien tu soya, una vez la hayas enjuagado metela en un traste y cúbrela con agua caliente por lo menos 30...

Leer más