Vida Vegana — soya RSS



Guisado súper práctico

Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.   INGREDIENTES: Aceite Cebolla Ajo picado 2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste) Pizca de sal  Pimienta  Jugo maggie bajo en sodio  Jugo de 2 a 3 limones  Jitomate picado  Calabacita picada PROCEDIMIENTO:  1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.  2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida. 3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones. 4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.

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Albóndigas de Soya

De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla  3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...

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¿La soya es buena o mala para la salud?

¿Qué es la soya? La soya es un frijol (leguminosa) y forma parte de la dieta de la población Asiática desde hace más de 5,000 años 😱 Asia era el continente que presentaba el menor índice de cáncer y de enfermedades crónico – degenerativas, como la diabetes, artritis, enfermedades cardíacas y obesidad antes de la industrialización […]

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