Estos pimientos así horneados agarraron mucho sabor que debes probar. INGREDIENTES: 1 taza de lentejas 2 pimientos (rojo y amarillo) 3 jitomates ¼ de cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1 cdita. de orégano deshidratado 1 Cda. de levadura nutricional (opcional, puedes comprarla aquí) Unas rebanadas de pan o un bolillo o un poco de arroz 50 g de queso vegano 2 cditas. de sal de mar Aceite de oliva Pimienta negra Sal PREPARACIÓN: Pon a remojar las lentejas una noche antes. Te recomiendo que cortes en trozos los siguientes vegetales para ayudarle a tu licuadora: cebolla, ajo y zanahorias. Agrega a la licuadora los vegetales, ¾ taza de agua, sal de mar, orégano, una buena pizca de pimienta...
No inventen qué delicia de platillo, se los súper recomiendo. INGREDIENTES: 2 calabacitas sin rabo (zucchini) 1 taza de lentejas 1 taza de chícharos 3 jitomates 1 papa 1 zanahoria un trozo de cebolla un diente de ajo sal y pimienta agua PREPARACIÓN: Coloca en la licuadora los jitomates, el diente de ajo, un trozo de cebolla y de 2 a 3 tazas de agua. Licúa todo muy bien. En una olla a fuego medio vas a colocar el licuado de los jitomates, y las lentejas. Pica en trocitos la papa y la zanahoria para luego añadirlos a la olla. Añade los chícharos y una pizca de sal de mar, mezcla todo muy bien y deja cocinar por unos 30...
¡Estoy muy emocionada de compartir ésta receta para la cena de Navidad! Y lo mejor es que está muy sencilla y económica de preparar. PARA LA MASA: 250 grs. harina de trigo regular 1 pizca de sal 6 1/2 cucharadas de aceite de oliva (75 ml.) de 50 a 100 ml. de agua fría PROCEDIMIENTO: […]