Vida Vegana — recetas con tofu RSS



Tofu en Marinara

El tofu bien doradito con la salsita de tomate añade una textura y sabor muy ricos INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 jitomates 2 zanahorias 1 cebolla 4 dientes de ajo 3 pimientos (rojo, amarillo y naranja) 1 y ½ cdita. de sal de mar 1 cdita. de consomé vegetal Albahaca deshidratada Orégano Sal y pimienta negra Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pela las zanahorias y córtalas en cachitos, luego ponlas junto a los jitomates en una olla grande y cubre con suficiente agua. Corta un cachito de cebolla, agarra 2 dientes de ajo y échalos en la olla, sazonamos el agüita con un poco de albahaca y unas hojas de orégano, pon a hervir por unos 10 a 15...

Leer más



Tofu Horneado con Vegetales

Puedes hacerlo en el horno convencional, en la freidora de aire o en el sartén. Si lo haces en sartén recuerda cocinar los vegetales antes en agua hirviendo unos 10 minutos. INGREDIENTES: 2 camotes morados 2 zanahorias 1 brócoli 1/2 cebolla morada 2 bloques de tofu firme 1/2 taza de tahini 1/4 taza de salsa de soya Un chorrito de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de nuez moscada   PROCEDIMIENTO: Corta en trozos uniformes todos los vegetales. La cebolla la corté en julianas y ponlos en un refractario o charola para hornear. Agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, más una pizca de nuez moscada. Hornea a 200ºC por 20 minutos....

Leer más