Puedes hacerlo en el horno convencional, en la freidora de aire o en el sartén. Si lo haces en sartén recuerda cocinar los vegetales antes en agua hirviendo unos 10 minutos.
INGREDIENTES:
- 2 camotes morados
- 2 zanahorias
- 1 brócoli
- 1/2 cebolla morada
- 2 bloques de tofu firme
- 1/2 taza de tahini
- 1/4 taza de salsa de soya
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de nuez moscada
PROCEDIMIENTO:
- Corta en trozos uniformes todos los vegetales. La cebolla la corté en julianas y ponlos en un refractario o charola para hornear.
- Agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, más una pizca de nuez moscada.
- Hornea a 200ºC por 20 minutos.
- Mientras escurre el tofu, córtalo en cubitos y ponlo en un traste hondo.
- Agrega la salsa de soya y el tahini. Incorpora bien.
- Pasados los 20 minutos agrega el tofu a los vegetales, incorpora y devuelve al horno por 20 minutos mas.
- Pasado este tiempo revisa los vegetales y el tofu. Si los vegetales están duros todavía y se ha resecado un poco el guisado agrega un poco más de tahini por encima y hornea por 15-20 minutos más.
- Está listo cuando los vegetales están tiernitos y el tofu ha tomado una textura más firme.
- Disfrútalo con un poco de quinoa, arroz o tortillas, un poquito de salsa de soya, aguacate y pimienta negra por encima!
Como siempre todas tus recetas son increiblemente maravillosas, fácil, rápido, accesibles y super nutritivas.
Eres mi “master” en toda la extensión!!
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