Tantos usos que se le pueden dar a la granola, pero puede esta sea de mis favoritas para desayunar. INGREDIENTES: 3 tazas de avena en copos 1/4 taza de almendras picadas 1 taza de cacahuates naturales 1/3 taza de miel de agave, piloncillo o maple 1/4 taza de tahini – yo lo consigo aquí 1 cdita. Vainilla 2 cucharadas de cocoa en polvo 1/2 taza de pepitas o semillas de calabaza sin sal PROCEDIMIENTO: Combina todos los ingredientes en un recipiente e incorpora muy bien, que todo quede bien cubierto Esparce la granola en una charola para hornear y hornea a 180º C por aprox. 40 minutos Cada 15 o 20 minutos revuélvela un poco para que no se queme Déjala enfriar...
¡Con fruta fresca y un poco de canela en polvo les va a quedar de lujo! INGREDIENTES: 2 tazas de avena en copos 1/2 taza de nueces picadas 1 taza manzana deshidratada picada – puedes sustituir por cualquier otra fruta deshidratada 1/4 taza semillas de chía 1/3 taza de pepitas o semillas de calabaza sin sal 1 cdita. Vainilla canela al gusto PROCEDIMIENTO: En una sartén a fuego medio pon a tostar la avena por unos minutos hasta que esta comience a cambiar de color por un tono más bronceado y despida un aroma delicioso Deja enfriar muy bien la avena Transfiere la avena a un frasco o recipiente y agrega los demás ingredientes Incorpora bien ¡Listo! Puedes acompañar con...