Granola de Chocolate


Tantos usos que se le pueden dar a la granola, pero puede esta sea de mis favoritas para desayunar.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de avena en copos
  • 1/4 taza de almendras picadas
  • 1 taza de cacahuates naturales
  • 1/3 taza de miel de agave, piloncillo o maple
  • 1/4 taza de tahini – yo lo consigo aquí
  • 1 cdita. Vainilla
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de pepitas o semillas de calabaza sin sal

PROCEDIMIENTO:

  • Combina todos los ingredientes en un recipiente e incorpora muy bien, que todo quede bien cubierto
  • Esparce la granola en una charola para hornear y hornea a 180º C por aprox. 40 minutos
  • Cada 15 o 20 minutos revuélvela un poco para que no se queme
  • Déjala enfriar por completo y guárdala en un contenedor hermético
  • * Te dura en la alacena por varias semanas
  • Para desayunar acompaña con fruta – yo usé fresas, plátano y leche de soya

¿Qué opinas de este delicioso desayuno? Comparte tu opinión en la caja de comentarios.


Dejar un comentario