Tantos usos que se le pueden dar a la granola, pero puede esta sea de mis favoritas para desayunar.
INGREDIENTES:
- 3 tazas de avena en copos
- 1/4 taza de almendras picadas
- 1 taza de cacahuates naturales
- 1/3 taza de miel de agave, piloncillo o maple
- 1/4 taza de tahini – yo lo consigo aquí
- 1 cdita. Vainilla
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 1/2 taza de pepitas o semillas de calabaza sin sal
PROCEDIMIENTO:
- Combina todos los ingredientes en un recipiente e incorpora muy bien, que todo quede bien cubierto
- Esparce la granola en una charola para hornear y hornea a 180º C por aprox. 40 minutos
- Cada 15 o 20 minutos revuélvela un poco para que no se queme
- Déjala enfriar por completo y guárdala en un contenedor hermético
- * Te dura en la alacena por varias semanas
- Para desayunar acompaña con fruta – yo usé fresas, plátano y leche de soya
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