Este postre vegano y saludable es rico en proteína y lleva 3 ingredientes principales :O
Debajo del video está la receta escrita 😉
INGREDIENTES:
- 1 bloque de tofu (yo utilicé extra firme)
- 100 gramos de chocolate vegano (yo utilicé marca Picard Chocolate Amargo Macizo)
- 1 chorrito de vainilla
- 1 pizca de sal
- ralladura de naranja (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- En un procesador de alimentos procesa el tofu, la vainilla y la pizca de sal
- Derrite el chocolate a baño maría
- Vacía el chocolate derretido al procesador de alimentos con el tofu
- Procesa de nuevo hasta incorporar bien
- Listo!!!
- Lo puedes servir con diferentes toppings (decoraciones encima)
- En el video utilicé nuez picada, más chocolate rallado o ralladura de naranja
Espero que te guste 😀
Si haces alguna receta no olvides etiquetarme en redes sociales! <3
Suscríbete al canal para ver más recetas veganas, son gratis 🙂
Estas son mis Redes Sociales:
FACEBOOK – @vidavegana1
INSTAGRAM – @vida.vegana1
TWITTER – @vida_vegana1
SNAPCHAT – dianakarenina1
Hermoso mousse… ya intenté otra receta el frapuccinno vegano y es realmente delicioso… aunque no tengo leche vegetal el plátano funcionó como leche mmm… ñam deli… Felicitaciones y agradecimiento Dianita. Estas recetas sí se puede hacer en mi país.
Saludos desde Santiago de Chile.
Yay! Qué bueno que te gustó el frapuccino! Saludotes hasta Santiago de Chile ✨