PUDINES DE AVENA PARA EL OTOÑO

1.- PUDÍN PUMPKIN SPICE :

Agrega los siguientes ingredientes a un tupper o  frasquito:

  • 1 taza de avena en copos
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 4 cucharadas de puré de calabaza
  • 1/4 cucharadita de pumpkin spice
  • Endulzante al gusto
  • 1 taza de leche vegetal
  • Incorpora muy bien y déjalo reposar toda la noche en el refri
  • Al día siguiente está listo para comer. Puedes calentarlo en una ollita o en el microondas si lo prefieres calientito.
  • Yo lo acompañé con crema batida de coco que preparé en este video y le puse pumpin spice encima para decorar.

2.- SÚPER PUDÍN DE SEMILLAS:

Primero tuesta iguales cantidades de semillas de ajonjolí o sésamo y semillas de girasol (recuerda que son sin cáscara). Guarda las semillas en un frasquito para otras recetas o como snack.

En un frasco o tupper agrega los siguientes ingredientes:

  • 1 taza de copos de avena
  • 1/4 taza de semillas tostadas
  • 1 taza de leche vegetal (agrega más si se siente demasiado espeso)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Endulzante al gusto
  • Deja reposar en el refri toda la noche.
  • Al día siguiente ya está listo. Sírvelo frío o calientito y decora con más semillas tostadas.

3.- PUDÍN DE PAY DE MANZANA:

En una ollita a fuego medio calienta 1/2 cucharadita de aceite de coco. Ya caliente el aceite agrega 1 manzana picada. Agrega 1/2 de cucharadita de canela en polvo y una pizca de clavo de olor en polvo. Remueve bien y cocina por 10 minutos o hasta que la manzana esté suavecita. Al apagar el fuego agrega unas cuantas almendras picadas, incorpora y deja enfriar.

Agrega los siguientes ingredientes a un tupper o frasquito:

  • 1 taza de copos de avena
  • La manzana que cocinamos (aparta un poquito para decorar)
  • Endulzante al gusto
  • 1 taza de leche vegetal (agrega más si está muy espeso el pudín)
  • Deja reposar toda la noche y sirve al día siguiente frío o calientito. Decora con lo que quedó de manzana cocida y unas cuantas almendras picadas.

4.- PUDÍN CHAI:

Prepara un té chai en 1 y 1/2 tazas de leche vegetal. Puedes usar 2 bolsitas de té chai ya preparado o puedes hacerlo en casa. Acá tengo una receta de té chai en casa.

Deja que se enfríe un poquito el té y agrega los siguientes ingredientes a un frasquito o tupper:

  • 1 taza de avena en copos
  • 2 cucharadas de semillas de chia
  • Nuestro té chai
  • Endulzante al gusto
  • Déjalo reposar toda la noche en el refri y sirve para el desayuno frío o calientito.

5.- AVENA DORADA:

Agrega lo siguiente a un frasquito o tupper:

  • 1 taza de avena
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra 
  • 1 taza de leche vegetal
  • Endulzante al gusto
  • Incorpora bien y deja reposar toda la noche en el refri. Sirve frío o calientito.

1 comentario

  • Hola ,soy de Peru, veo todos tus videos. Los preparo en casa, será posible que puedas publicar el cupcake de red velver vegano. Muchas gracias.

    Alejandra Salas.Fernandez

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