Fideos tipo Chow Mein

Fideos tipo Chow Mein

PARA LA SALSA BASE:

  • 1 cucharada azúcar, agave o maple + un chorrito de stevia (opcional)
  • 1/4 taza salsa soya
  • 2 cucharadas aceite ajonjolí o tahini
  • 1 taza caldo de vegetales o agua

PARA LOS FIDEOS:

  • 150gr. Fideos vermiccelli
  • 1/2 col rebanada
  • 1 cucharada ajo picado
  • 1 cucharada jengibre picado
  • 1/2 taza apio picado
  • 5 cebollas cambray picadas
  • 2 cucharaditas fécula de maíz

PREPARACIÓN:

  1. Preparar la salsa combinando el agave, salsa soya, aceite ajonjolí, caldo de vegetales y fécula de maíz. Incorporar muy bien. Deja aparte.
  2. Sofreír ajo y jengibre picados. Luego agregar col, apio y cebolla cambray. Cocinar hasta que estén doraditos
  3. Mientras cocinar los fideos en agua hirviendo por 5 minutos.
  4. Cuando los fideos están listos agregar a los vegetales.
  5. Incorporar la salsa y cocinar un par de minutos hasta que la salsa está espesa.
  6. Servir con cebollín picado y acompañar con la soya a la naranja.

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