5 ENSALADAS LLENADORAS Y FÁCILES

Pffff.... tienen que probarlas.  

 

 

1. KARDASHI O ENSALADA DEL CHEF:

Ingredientes:

-Cama de lechuga romana

-Germen 

-Seitán, yo usé éste (puedes usar soya texturizada o garbanzos)

-Jitomate picado 

-Parmesano vegano 

-Semillas de girasol 

Vinagreta:

-4 cucharadas de aceite de oliva 

-1 cucharada de vinagre de manzana 

-1/4 cdita. de albahaca deshidratada 

-1/4 cdita. de sal y 1 pizca de pimienta 

 

3. ENSALADA DE TOFU:

 Ingredientes 

-Cama de lechuga romana 

-Tofu asado en cubos con salsa de soya 

-Jitomate picado

-Aguacate picado

-Tocino de soya 

-Vinagre balsámico 

 

2. ENSALADA ORIENTAL:

Ingredientes 

-1 zanahoria rallada

-1 pimiento rojo cortado en juliana finas

-1/2 brócoli o coliflor pequeño al vapor 

-1 paquetito de fideos de arroz

-2 cditas. de crema de cacahuate

-Salsa de soya jengibre rallado y limón al gusto

-1 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos 

Opcional: 1 cucharada de ajonjolí tostado 

 

4.  ENSALADA LIBANESA: 

Ingredientes

-1/2 pepino picado

-1 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos

-2 tazas de frijoles negros

-1 o 2 rebanadas de cebolla morada picada 

-1 manojito de perejil picado 

-2 ramitas de apio picado 

-1 diente de ajo finamente picado 

Aderezo

- 1 cucharada de aceite de oliva

-Jugo de 2 limones 

- Sal y pimienta al gusto

 

5. Ensalada frutal

Ingredientes 

-Lechuga romana 

-Uvas al gusto

-Fresas picadas al gusto

-Moras Azules al gusto

-Naranja cortada en gajos 

-Semillas de hemp y nueces picadas por encima 

-Miel de pioloncillo 

-Limón y una pizca de sal 

 

Espero que te gusten mucho!

Gracias por darte una vuelta por el blog :)

 INSTAGRAM | YOUTUBE | TWITTER | FACEBOOK


8 comentarios

  • Me encantaron todas,mmmm!! también recién te descubrí por casualidad,no soy vegana ,pero igual hago tus recetas nutritivas saludos desde Costa Rica.

    guera
  • Amo todas tus recetas, descubrí hace poco tu canal de youtube, porque una youtuber, te mencionó en alguna de sus recetas y desde entonces te sigo y me encanta lo que preparas y lo delicioso que queda todo!!.. ya he preparado bastantes recetas tuyas y todas me han encantado por lo ricas, económicas y fáciles que son… gracias! Saludos desde Durango, México!

    NORMA SETURINO
  • Dianita eres maravillosa no soy vegana pero me gusta todo lo q haces bueno no sabía q era ser vegano asta q te ví a mi casi no me gusta la carne pero todo q q veo de ti y lo q platicas creo q pronto habrá una vegana masss gracias linda x todo lo q nos en cepas

    María Eugenia alcantata
  • Hola Diana me encantan tus recetas vivo en Guatemala como hago para adquirir tus libros gracias

    Sandra Reyes
  • La verdad es que amo tus recetas y me sorprende siempre la creatividad, el empeño y el amor con que te entregas a esto qué haces y concuerdo con muchas personas que tú labor es extraordinaria ya que efectivamente ayudas a cambiar la mentalidad sobre nuestra forma de comer pero sobre todo de alimentar nuestro cuerpo y también nuestro espíritu, porque si eres lo que comes, y amas tu vida, lo alimentas de la mejor forma y eso es lo más sagrado que existe en nosotros.
    Lo único que me pesa es tener que escucharte hablar… Dios! No entiendo porqué es tan popular ese tono “fresa” de acortar palabras, decir holiii, amigui, fiestuqui, ensaladuqui y (disculpa) pero esa forma idiota de hablar y expresarte hacia los demás. Sé que mi comentario puede ser hiriente y me disculpo por ello, no encuentro una forma linda de disfrazar algo que en realidad es bastante cagante, al menos para mi. Últimadamente cada quien habla como le da la gana, pero también cada quien opina o se queja de lo que le da la gana. Solo opino que sería muy genial que hablaras con más profesionalismo y seriedad, solo es una recomendación, igual no es obligatorio ver tus recetas en Youtube. Gracias por subirlas también a este blog. Enhorabuena por tu labor y tu estilo de vida. Más acciones como la tuyas se necesitan en este mundo tan enfermo. :)
    Saludos!

    Jazz Quetzalli

Dejar un comentario

Nombre .
.
Mensaje .