Wrap de Tempeh


Este envuelto vale mucho la pena y de verdad que amo empezar mi día con desayunos de este tipo.

INGREDIENTES:

  • ½  bloque en tempeh
  • 1 Cda de tahini
  • Salsa de soya
  • Jugo de una naranja
  • Pan plano
  • Pesto
  • Lechuga
  • Jitomate
  • Aguacate
  • Pimienta negra
  • Aceite

PREPARACIÓN:

  1. Corta en cuadritos el tempeh y marinalo con un chorrito de salsa de soya, el jugo de naranja y el tahini, incorpora todo muy bien.
  2. En un sartén a fuego medio con un poquito de aceite pon a dorar el tempeh.
  3. Luego en un comal pon a calentar el pan plano.
  4. Ahora para hacer el wraph primero ponle una buena cantidad de pesto al pan plano, luego coloca un par de hojas de lechuga, unas rebanadas de jitomate y hasta arriba nuestro tempeh, hecha un poco de pimienta y ya solo hazlo rollito y ¡disfrutalo!

Dejar un comentario