Este envuelto vale mucho la pena y de verdad que amo empezar mi día con desayunos de este tipo.
INGREDIENTES:
- ½ bloque en tempeh
- 1 Cda de tahini
- Salsa de soya
- Jugo de una naranja
- Pan plano
- Pesto
- Lechuga
- Jitomate
- Aguacate
- Pimienta negra
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Corta en cuadritos el tempeh y marinalo con un chorrito de salsa de soya, el jugo de naranja y el tahini, incorpora todo muy bien.
- En un sartén a fuego medio con un poquito de aceite pon a dorar el tempeh.
- Luego en un comal pon a calentar el pan plano.
- Ahora para hacer el wraph primero ponle una buena cantidad de pesto al pan plano, luego coloca un par de hojas de lechuga, unas rebanadas de jitomate y hasta arriba nuestro tempeh, hecha un poco de pimienta y ya solo hazlo rollito y ¡disfrutalo!
Hola! Qué tipo de tortilla has usado para preparar esta rica receta de wrap??
Dejar un comentario