Waffles de Proteína


Son deliciosos, llenadores y empacados de puros ingredientes buenazos para ti!
INGREDIENTES:
  • 3 tazas de harina de avena
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • una pizca de sal
  • 1/4 más 2 cucharadas de mezcla de semillas
  • 3 cucharaditas de canela
  • 1 1/2 tazas de leche vegetal, te recomiendo usar de soya o chícharo para aumentar la cantidad de proteína en la receta
  • 2 cucharadas de miel de maple, puedes usar agave o piloncillo
  • a mi me gusta ponerle stevia para potenciar el dulzor de la miel de maple sin tener que usar tanta azúcar
  • y el ingrediente que será principal fuente de proteína, tofu natural firme, usaremos 500 gr.

PROCEDIMIENTO:

1. Vamos a licuar todo muy bien y si le cuesta trabajo a la licuadora agrega más leche vegetal o agua. Debe tener esta consistencia espesa y con el tiempo se hará más espesa y como chiclosa pero no pasa nada, esa es la consistencia perfecta.

2. Le voy a poner un poquillo de aceite a la wafflera, vamos a verter un poco de mezcla y cocinamos por 7 minutos en temperatura media. O depende de cómo suelas utilizar tu wafflera.

3. Esta receta rinde para 6 waffles medianos. Puedes guardarlos en un tupper y ya tienes desayuno listo para toda la semana!


1 comentario


  • Luz Ospina

    te felicito por tener tan linda sonrisa y preparar con tanto amor tus recetas y tus videos. Ya me antoje de ser cada vez mas vegetariana y no se si logre ser vegana pero ahi voy!! felicidades y muchos exitos


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