Son deliciosos, llenadores y empacados de puros ingredientes buenazos para ti!
INGREDIENTES:
- 3 tazas de harina de avena
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- una pizca de sal
- 1/4 más 2 cucharadas de mezcla de semillas
- 3 cucharaditas de canela
- 1 1/2 tazas de leche vegetal, te recomiendo usar de soya o chícharo para aumentar la cantidad de proteína en la receta
- 2 cucharadas de miel de maple, puedes usar agave o piloncillo
- a mi me gusta ponerle stevia para potenciar el dulzor de la miel de maple sin tener que usar tanta azúcar
- y el ingrediente que será principal fuente de proteína, tofu natural firme, usaremos 500 gr.
PROCEDIMIENTO:
1. Vamos a licuar todo muy bien y si le cuesta trabajo a la licuadora agrega más leche vegetal o agua. Debe tener esta consistencia espesa y con el tiempo se hará más espesa y como chiclosa pero no pasa nada, esa es la consistencia perfecta.
2. Le voy a poner un poquillo de aceite a la wafflera, vamos a verter un poco de mezcla y cocinamos por 7 minutos en temperatura media. O depende de cómo suelas utilizar tu wafflera.
3. Esta receta rinde para 6 waffles medianos. Puedes guardarlos en un tupper y ya tienes desayuno listo para toda la semana!
te felicito por tener tan linda sonrisa y preparar con tanto amor tus recetas y tus videos. Ya me antoje de ser cada vez mas vegetariana y no se si logre ser vegana pero ahi voy!! felicidades y muchos exitos
Dejar un comentario