Un desayuno ultra completo, proteinoso, llenador y delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 bloque de tofu firme
- ¼ cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un manojo de espinaca
- Un manojito de cilantro
- Una pizca de cúrcuma
- ½ cdita. de ajo en polvo
- ½ cdita. de cebolla en polvo
- 1 Cda. de levadura nutricional
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
PREPARACIÓN:
- Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En un sartén pon a calentar un poquito de aceite, luego sofríe la cebolla y el ajo por un par de minutitos.
- Desmenuza el bloque de tofu y ve incorporándolo en el sartén en conjunto de la cúrcuma, el ajo y cebolla en polvo, la levadura nutricional y salpimentá al gusto.
- Pica la espinaca, el cilantro y agrégalos al tofu, cocina por unos 3 a 4 minutos más y ya estará listo tu platillo.
Te recomiendo que acompañes con unos frijolitos, aguacate y unas tortillas bien calientes.
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