Tofu Revuelto Con Espinaca y Cilantro


Un desayuno ultra completo, proteinoso, llenador y delicioso.

INGREDIENTES:

  • 1 bloque de tofu firme
  • ¼ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un manojo de espinaca
  • Un manojito de cilantro
  • Una pizca de cúrcuma
  • ½ cdita. de ajo en polvo
  • ½ cdita. de cebolla en polvo
  • 1 Cda. de levadura nutricional
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

PREPARACIÓN:

  1. Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  2. En un sartén pon a calentar un poquito de aceite, luego sofríe la cebolla y el ajo por un par de minutitos.
  3. Desmenuza el bloque de tofu y ve incorporándolo en el sartén en conjunto de la cúrcuma, el ajo y cebolla en polvo, la levadura nutricional y salpimentá al gusto.
  4. Pica la espinaca, el cilantro y agrégalos al tofu, cocina por unos 3 a 4 minutos más y ya estará listo tu platillo.

Te recomiendo que acompañes con unos frijolitos, aguacate y unas tortillas bien calientes.


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