Sopa Tipo Miso


No me pueden negar que está muy fácil de hacer esta sopa, y créanme el sabor te fascinara.

INGREDIENTES:

  • 3 cebollines
  • 2 dientes de ajo
  • ½ kg de champiñón blanco
  • 350 gr de Tofu firme
  • 250 gr de germen de soya
  • Un manojo de espinaca
  • 1 taza de cebollin picado
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soya
  • Aceite

PREPARACIÓN:

  1. Corta los cebollines, pica el ajo y rebana los champiñones.
  2. En una olla con un poco de aceite fríe los cebollines y el ajo durante 5 minutos.
  3. Agrega los champiñones y bañalos con salsa de soya, cocina a fuego medio hasta que el agua de los champiñones se consuma.
  4. Ahora agrega el tofu cortado en cubitos y mueve constantemente durante unos 7 minutos.
  5. Cubre todos los vegetales con suficiente agua, salpimentá y espera a que de un hervor.
  6. En este punto agrega el resto de los vegetales e incorporalos muy bien.

Un tip para degustar tu sopa es que en un platito pongas una base de arroz integral y la acompañes con aguacate, srisracha o chipotle, esto lo que hará es darle otra dimensión en sus sabores, pruébalos y platicame cuál te a encantado más.


Dejar un comentario