No me pueden negar que está muy fácil de hacer esta sopa, y créanme el sabor te fascinara.
INGREDIENTES:
- 3 cebollines
- 2 dientes de ajo
- ½ kg de champiñón blanco
- 350 gr de Tofu firme
- 250 gr de germen de soya
- Un manojo de espinaca
- 1 taza de cebollin picado
- Sal y pimienta
- Salsa de soya
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Corta los cebollines, pica el ajo y rebana los champiñones.
- En una olla con un poco de aceite fríe los cebollines y el ajo durante 5 minutos.
- Agrega los champiñones y bañalos con salsa de soya, cocina a fuego medio hasta que el agua de los champiñones se consuma.
- Ahora agrega el tofu cortado en cubitos y mueve constantemente durante unos 7 minutos.
- Cubre todos los vegetales con suficiente agua, salpimentá y espera a que de un hervor.
- En este punto agrega el resto de los vegetales e incorporalos muy bien.
Un tip para degustar tu sopa es que en un platito pongas una base de arroz integral y la acompañes con aguacate, srisracha o chipotle, esto lo que hará es darle otra dimensión en sus sabores, pruébalos y platicame cuál te a encantado más.
Dejar un comentario