RECETAS VEGANAS CON FIDEOS CHINOS

Varios de ustedes, en el video de “Menú Vegano para la Semana #1” me pidieron que hiciera recetas con fideos de arroz, así que ahora les comparto 3 maneras diferentes para cocinar los fideos chinos, una idea para desayuno o postre, almuerzo o comida y cena

Debajo del video están las recetas escritas:

***AJUSTA TODAS LAS CANTIDADES A TUS NECESIDADES Y PREFERENCIAS***

1.DESAYUNO:

  • En una olla mediana a fuego medio-bajo pon a calentar 1 mango picado, 1/2 piña mediana y canela al gusto
  • Ya que soltaron su jugo y aroma, agrega 3/4 taza de leche de coco más 1/2 taza de agua
  • Agrega 1 cdita. de vainilla y revuelve bien
  • Agrega 1 cdita. de cardamomo molido (yo lo consigo en el mercado y lo muelo en mi mortero) y revuelve bien
  • Ya que todo está hirviendo, agrega 2 atados de fideos de arroz (yo usé 1/2 paquete de fideos que equivalen a 2 atados o porciones de fideos), tapa la olla y deja que se ablanden con el vapor por 3 minutos
  • Revuelve e incorpora bien todos los ingredientes y deja que se terminen de cocinar por 5 minutos
  • Listo! Yo los serví con un poco más de leche de coco y canela encima

2. COMIDA O ALMUERZO:

  • Pon 2 porciones o atados (1/2 paquete) de fideos de arroz en un plato hondo y cúbrelos con agua hirviendo, tapa con un plato y déjalos reposar por 5 minutos
  • Mientras prepara una ensalada con lechuga romana, cebolla finamente picada, jitomate, pepino y cilantro picado, todo al gusto
  • Para el aderezo: agrega 2 cucharadas de tahini, 1 pizca de sal, ajo en polvo, pimienta blanca y un poco de agua para que quede más ligero (las especias son a tu gusto)
  • Mezcla bien la ensalada con el aderezo y agrega perejil deshidratado por encima
  • Ya que pasaron los 5 minutos, tira el agua a los fideos y agrégalos a la ensalada
  • Agrega un poco de salsa de soya para darles sabor
  • Incorpora muy bien todos los ingredientes
  • Agrega cacahuates al gusto (yo usé naturales, sin tostar y sin sal)
  • Listo! Es una ensalada abundante, nutritiva y deliciosa!

3. CENA:

  • En una olla mediana caliente a fuego medio calienta un 1/4 de cebolla picada con un diente de ajo y salsa de soya y deja que se caramelice todo por 4 minutos
  • Agrega 1/4 de col picada e incorpora muy bien
  • Agrega 1 zanahoria picada y un florete de brócoli picado más un poco de salsa de soya
  • Revuelve bien y deja que todos los sabores se incorporen por 4 minutos
  • Cubre los vegetales con agua hirviendo
  • Cuando todo esté hirviendo agrega 1/2 paquete de fideos de arroz (2 porciones o atados) y deja que se ablanden con el caldito de la sopa
  • Revuelve muy bien y deja que los fideos se cocinen por 5 minutos
  • Agrega 1 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos y deja que todo de otro hervor
  • Apaga el fuego y agrega cilantro picado al gusto
  • Listo! Puedes acompañarla con aguacate, queda deliciosa!

Espero que te hayan gustado las recetas, puedes cambiar ingredientes y cantidades a tus necesidades y preferencias.

Te mando muchos besos amorosos y abrazos pachones, nos vemos para la siguiente receta :*

Si tienes sugerencias no olvides dejarlas en lo comentarios <3

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