Creo que hasta ahora, éste ha sido el mejor queso para nachos que he probado. Espero que te guste!!
La receta está abajo del video
INGREDIENTES:
- 1 taza de papa cocida picada (sin cáscara queda más suave, pero a mi me gusta dejársela)
- 1/2 taza de zanahoria cocida picada (puedes quitarle la cáscara)
- 2 cditas. jugo de limón
- 1 cdita. ajo en polvo
- 1/2 cdita. cebolla en polvo
- 1/2 cdita. sal
- 1 cucharada de levadura nutricional (es diferente de la levadura de cerveza)
- 1 cdita. de chile jalapeño en vinagre, picado
- 3 – 4 cucharadas del vinagre del chile (ve probando poco a poco)
- 1/4 taza de leche vegetal
- 1/4 de taza de agua (agrega más si es necesario)
Licúa muy bien, hasta que la consistencia sea suave y el color quede uniforme.
¡¡ Listo !! A mi me gusta acompañarlo con nachos preparados con frijoles, pico de gallo, aguacate y crema de tofu #yumm
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