Este queso está increíblemente sencillo de hacer y tiene muy pocos ingredientes.
Debajo del video está la receta escrita.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de almendras
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita. de sal de mar
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/2 a 1 taza de agua
PROCEDIMIENTO:
- Deja remojando en agua las almendras por una noche
- Enjuágalas y tira el agua
- Quítales la cáscara – para hacerlo más fácil sumérgelas por 5 minutos en agua hirviendo o puedes utilizar almendras fileteadas sin cáscara
- En una licuadora licúa todos los ingredientes
- Sobre un recipiente hondo coloca un colador, sobre éste coloca 2 telas porosas, puedes usar tela especial para queso o tela de manta
- Vacía la mezcla y une los extremos de la tela
- Sujeta bien con una liga
- Déjalo reposar en el refrigerador por 1 día
- Al día siguiente lava bien el recipiente hondo y ponle un poco de aceite de coco
- Vacía el queso al recipiente y hornea a 180ºC por aprox. 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y crocante por fuera
- Puedes dejar el queso sin hornear, pero creo que le da más sabor y consistencia hornearlo
- Deja enfriar muy bien antes de servir
- Listo!!
Excelente todo lo que usted hace facil, y sin complicaiones, tengo una pregunta, se puede utilizar la harina de almendras? o tiene que ser las almendras?
Gracias
Marie Thomas
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