Pudín de Pay de Manzana


Un pudín con toda la esencia del otoño 🍁🍂.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de avena en copos
  • 1 manzana picada
  • ½ cdita. de canela en polvo
  • una pizca de clavo de olor en polvo
  • un puñito de almendras picadas y otro poco para decorar
  • 1 taza de leche vegetal
  • ½ cdita. de aceite de coco
  • endulzante al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En una ollita calienta a fuego medio el aceite de coco. Ya caliente el aceite agrega la manzana picada, la canela y el clavo de olor. Remueve y cocina todo por 10 minutos o hasta que la manzana esté suavecita.
  2. Cuando apagues el fuego agrega e incorpora unas cuantas almendras. Deja enfriar.
  3. En un frasco o tupper añade la avena, un poco de la manzana (deja un poquito para decorar), el endulzante de tu elección y la leche.
  4. Mezcla todo muy bien y deja reposar toda la noche.
  5. Cuando vayas a servir puedes hacerlo frío o calentito y no olvides de decorarlo con lo que quedó de manzana cocida y unas cuantas almendras picadas.

Ten en cuenta que puedes hacer más cantidad y guardarlo en tu refri para así tener pudín para más días, ya sea un tupper grande o varios frasquitos para sólo degustarlos cuando más se te antoje!


Dejar un comentario