Un pudín con toda la esencia del otoño 🍁🍂.
INGREDIENTES:
- 1 taza de avena en copos
- 1 manzana picada
- ½ cdita. de canela en polvo
- una pizca de clavo de olor en polvo
- un puñito de almendras picadas y otro poco para decorar
- 1 taza de leche vegetal
- ½ cdita. de aceite de coco
- endulzante al gusto
PREPARACIÓN:
- En una ollita calienta a fuego medio el aceite de coco. Ya caliente el aceite agrega la manzana picada, la canela y el clavo de olor. Remueve y cocina todo por 10 minutos o hasta que la manzana esté suavecita.
- Cuando apagues el fuego agrega e incorpora unas cuantas almendras. Deja enfriar.
- En un frasco o tupper añade la avena, un poco de la manzana (deja un poquito para decorar), el endulzante de tu elección y la leche.
- Mezcla todo muy bien y deja reposar toda la noche.
- Cuando vayas a servir puedes hacerlo frío o calentito y no olvides de decorarlo con lo que quedó de manzana cocida y unas cuantas almendras picadas.
Ten en cuenta que puedes hacer más cantidad y guardarlo en tu refri para así tener pudín para más días, ya sea un tupper grande o varios frasquitos para sólo degustarlos cuando más se te antoje!
Dejar un comentario