Hoy te comparto esta receta que está buenísima. No tiene azúcar añadida y está facilícima de hacer. Además es rica en proteína vegetal, fibra y vitamina C.
Debajo del video está la receta. Espero que te guste
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 3/4 de taza de dátiles sin hueso y en trozos pequeños (puedes sustituir por pasitas, ciruelas pasa o higos deshidratados)
- 4 cucharadas de avena molida o harina de avena
- 1 cdita. canela
- 1/4 taza de nueces o cualquier otro fruto seco que te guste
- Primero pon a remojar los dátiles
- Luego pica bien finito las nueces
- Con un tenedor haz puré los dátiles e incorpora los demás ingredientes hasta formar una pasta
- En unos frasquitos o vasitos pon una capa de esta mezcla y guárdalos en el refrigerador
PARA EL RELLENO:
- 1 bloque de tofu firme (yo usé Silken)
- 1 cdita. vainilla
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de dátiles sin hueso y en trocitos remojados – puedes sustituir por 1/4 taza de azúcar o pasitas, ciruelas pasa, higos deshidratados)
- Pon los ingredientes en la licuadora, licúa bien y agrega agua si es necesario
- Agrega el relleno a los frasquitos o vasitos y mételos al refrigerador por una media hora
- ¡¡ listo !!
- Puedes decorarlos con ralladura de limón y rebanaditas de limón
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