Ten en cuenta el tiempo de horneado para que prepares todo con anticipación.
INGREDIENTES:
- 1 taza de lentejas
- 3 papas
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacita (zucchini)
- 2 tazas de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
- Deja remojando las lentejas en agua, por lo mientras pica finamente la zanahoria y la calabacita.
- Con la ayuda de un tenedor pica por todos lados las papas, luego colócalas en una charola para hornear y hornea a 180˚C durante una hora o hasta que estén bien tiernas.
- Enjuaga bien las lentejas y llévalas a una olla junto con la zanahoria y la calabacita, cubre con suficiente agua.
- Cuando ya estén bien cocidas las lentejas, agrega la salsa de tomate y continúa cocinando hasta que dé un hervor, deja hirviendo durante 5 minutos más y luego apaga.
- Cuando las papas ya estén listas, solo tendrás que cortarlas por la mitad y rellenarlas del relleno de lentejas.
Si no quieres usar el horno, puedes coser tus papas en agua hirviendo, el resultado es igual de delicioso.
Dejar un comentario