Panquecitos chiquititos muy sabrositos.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de quinoa cocida
- 2 plátanos
- 2 cdas. de cocoa en polvo
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- ¼ taza de tahini, crema de cacahuate o almendra
- ½ taza de azúcar mascabado
- 1 taza de cualquier fruta dulce que te guste
- Nueces, almendras o chispas de chocolate veganas (opcional)
- Aceite de coco
PREPARACIÓN:
- Agrega en un bowl los plátanos y hazlos puré.
- Añade la cocoa, el tahini, el azúcar y la vainilla, incorpora todo muy bien.
- Vierte la quinoa y continúa mezclando.
- Una vez que todo este bien incorporado, añade la taza de frutos de tu elección y remueve, en este momento puedes agregar las nueces o el chocolate.
- Engrasa muy bien tus moldes de cupcake con aceite de coco y llena con la mezcla, para darle un toque más bonito, coloca pedacitos de fruta en la parte de arriba.
- Hornea a 200° C por aproximadamente 20-25 minutos, vigílalos hasta que los piques con un palillo y este salga seco.
- Deja que se enfríen y disfruta con un poco de leche vegetal.
Dejar un comentario