Panquecitos de Quinoa


Panquecitos chiquititos muy sabrositos.

 


INGREDIENTES:

  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 plátanos
  • 2 cdas. de cocoa en polvo
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • ¼ taza de tahini, crema de cacahuate o almendra
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de cualquier fruta dulce que te guste
  • Nueces, almendras o chispas de chocolate veganas (opcional)
  • Aceite de coco

PREPARACIÓN:

  1. Agrega en un bowl los plátanos y hazlos puré.
  2. Añade la cocoa, el tahini, el azúcar y la vainilla, incorpora todo muy bien.
  3. Vierte la quinoa y continúa mezclando.
  4. Una vez que todo este bien incorporado, añade la taza de frutos de tu elección y remueve, en este momento puedes agregar las nueces o el chocolate.
  5. Engrasa muy bien tus moldes de cupcake con aceite de coco y llena con la mezcla, para darle un toque más bonito, coloca pedacitos de fruta en la parte de arriba.
  6. Hornea a 200° C por aproximadamente 20-25 minutos, vigílalos hasta que los piques con un palillo y este salga seco.
  7. Deja que se enfríen y disfruta con un poco de leche vegetal.

Dejar un comentario