Pan Pita Relleno


Este platillo es muy fácil y rápido, además de que es ligero y queda perfecto para cenar sin sentirse muy atascados.


INGREDIENTES:

  • Pan pita

Para la mayonesa

  • ¼ taza crema de nuez de la india
  • Una pizca de mostaza
  • Jugo de ½ limón

Para el relleno

  • 1 y ½ tazas de garbanzo cocido
  • 3 jitomatitos cherry
  • Pepperoncini
  • Hojas de espinaca

PREPARACIÓN:

  1. En un traste vacía la crema de la nuez de la india y mezcla muy bien con la mostaza y el limón, si crees que necesitas aumentar los ingredientes para darle más sabor hazlo poco a poco.
  2. Para preparar el relleno es muy fácil, solo combina la mayonesa que acabamos de hacer con los garbanzos, añade poco a poco el pepperoncini, ya que si pones mucho puede terminar muy picoso.
  3. Calienta tu pan pita, luego ponle una cama de hojas de espinaca, el relleno de garbanzo con crema y si quieres un poquito más de pepperoncini, corta los jitomatitos a la mitad y ya está listo tu platillo.

Otra combinación que podrían usar en lugar del pepperoncini es sustituirlo por chile chipotle o si quieres puedes usar otro tipo de crema vegana, el resultado en cualquier caso es sumamente delicioso.


Dejar un comentario