Este platillo es muy fácil y rápido, además de que es ligero y queda perfecto para cenar sin sentirse muy atascados.
INGREDIENTES:
- Pan pita
Para la mayonesa
- ¼ taza crema de nuez de la india
- Una pizca de mostaza
- Jugo de ½ limón
Para el relleno
- 1 y ½ tazas de garbanzo cocido
- 3 jitomatitos cherry
- Pepperoncini
- Hojas de espinaca
PREPARACIÓN:
- En un traste vacía la crema de la nuez de la india y mezcla muy bien con la mostaza y el limón, si crees que necesitas aumentar los ingredientes para darle más sabor hazlo poco a poco.
- Para preparar el relleno es muy fácil, solo combina la mayonesa que acabamos de hacer con los garbanzos, añade poco a poco el pepperoncini, ya que si pones mucho puede terminar muy picoso.
- Calienta tu pan pita, luego ponle una cama de hojas de espinaca, el relleno de garbanzo con crema y si quieres un poquito más de pepperoncini, corta los jitomatitos a la mitad y ya está listo tu platillo.
Otra combinación que podrían usar en lugar del pepperoncini es sustituirlo por chile chipotle o si quieres puedes usar otro tipo de crema vegana, el resultado en cualquier caso es sumamente delicioso.
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