Chocolate + Avellana tostada = apapacho total! 🍫🌰🥰
INGREDIENTES:
- 1 taza de leche vegetal
- 1/4 taza de avellanas tostadas y sin cáscara (checa cómo tostarlas y pelarlas en el video)
- 1 cucharadita de cocoa en polvo
- 2 cuadritos de chocolate amargo
- 1 cucharada de miel de piloncillo (o al gusto)
- Un chorrito de stevia (opcional)
- 1 taza de café americano
PREPARACIÓN:
1.- Prepara tu taza de café americano.
2.- En lo que el café está listo calienta la leche vegetal en una ollita con los cubitos de chocolate amargo a fuego bajo y deja que se disuelvan.
3.- Agrega la leche de chocolate al vaso de la licuadora junto con las avellanas (reserva unas pocas para decorar), agrega la cocoa en polvo, la miel de piloncillo, la stevia y licúa muy bien hasta que no queden trocitos de avellana y se haga la espuma, esto es aproximadamente por 1 minuto.
4.- Sirve el café en tu taza favorita y agrega la leche de chocolate con nutella, decora con unas cuántas avellanas troceadas por encima y listo! La combinación de sabores más apapachadora!
Dejar un comentario