Esta receta alcanza para 12 muffins. Los puedes preparar el domingo y así tienes panquecitos para toda la semana. Son muy saludables, sin azúcar añadida ni aceites. Ideales para desayunar o como postre.
INGREDIENTES:
- 1.5 tazas de harina de avena (avena molida)
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 2 plátanos hechos puré
- Pasta de dátil (10 dátiles; 3 cucharadas de avena – para hacer la mezcla más cremosa – ; 1 cdita. de vainilla; todo remojado una noche anterior para licuar más fácil)
- Trocitos de fruta, yo utilicé fresas. Puedes usar mora azul, frambuesas o la fruta que quieras
- Chispas de chocolate veganas. Yo utilicé trocitos de granos de cacao
PROCEDIMIENTO:
- Mezcla la harina, el polvo para hornear, el plátano y la pasta de dátil
- Vacía la mezcla en un molde para panquecitos
- Pon los trocitos de fruta a la mitad de los muffins, y el chocolate a la otra mitad
- Hornea a 180ºC por 20 a 30 minutos o hasta que estén bien inflados y firmes
- Saca del horno y deja enfriar completamente (aprox. 30 minutos)
- Yo los decoré con coco deshidratado encima
- ¡¡ Listo !!
Espero que te gusten
Dejar un comentario