Así de sencillo tendrás tus hotcakes estilo oreo, muy saludables y muy ricos.
INGREDIENTES:
- ¼ taza de agua
- ½ taza de avena
- ½ taza de leche vegetal
- 2 cdas. de cocoa en polvo
- 1 cda. de azúcar morena (puedes usar el endulzante que prefieras)
- ¼ cdita. de polvo para hornear
- 1 cda. de cacahuates sin sal
- aceite vegetal
- miel de maple
- crema de tofu (Receta escrita mas abajo)
PREPARACIÓN:
- Añade todos los ingredientes en la licuadora y licúa muy bien.
- En un sartén a fuego medio, coloca un poquito de aceite vegetal.
- Con un cucharón o directo de la licuadora vierte una porción de la masa, tú decide el tamaño de tu hotcake, lo que te recomiendo es que no sean muy grandes.
- Deja cocinar por uno o dos minutos por lado o hasta que lo veas seco de cada lado.
- Cuando ya esté bien cocido sírvete en un plato y añade por encima un poco de crema de tofu seguido de otro hotcake y así sucesivamente hasta hacer una pequeña pila de hotcakes, al final acompaña con miel de maple al gusto.
Crema de Tofu:
- 1 bloque de tofu silken firme
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1 taza de dátiles sin hueso (95 gr.) – si tus dátiles están muy secos y tu licuadora no es superpotente, te recomiendo que los cortes en trocitos y los dejes remojar una noche antes o 15 min. con agua caliente. Retírales el agua y están listos para usar
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 cdita. de probióticos
PREPARACIÓN:
- Añade todos los ingredientes en la licuadora y licúa muy bien a velocidad alta por 1 a 2 minutos o hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados y tengamos una consistencia suave.
- Licúa todo muy bien a velocidad alta por 1 a 2 minutos o hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados y tengamos una consistencia suave.
- Listo! A mi me gusta guardar esta mezcla y utilizarla como “yogur” y acompañarla con fruta.
No inventen a mí me encantaron estos pequeños hotcakes, la verdad tenían un sabor bastante chocolatoso que no puedes dejar pasar.
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