Hamburguesa Vegana de Camote y Frijoles


Para todos los amantes de las hamburguesas con papas fritas, acá tengo la versión que además de ser sin grasa, es súper nutritiva.

HAMBURGUESA VEGANA3

Perfecta para todos los que estén a dieta o tratando de bajar unos kilitos de más, porque ésta hamburguesa te mantendrá satisfecho por horas sin sentir la pesadez de la comida chatarra tradicional. ¿Quién dijo que comer sano y vegano era aburrido?

Acá les comparto el video!

INGREDIENTES (para la hamburguesa):

  • Un camote
  • Un diente de ajo
  • 1 taza de frijoles peruanos
  • 1/4 de cebolla picada o al gusto
  • 3/4 taza de avena molida (harina de avena)
  • Hierbas italianas (o las de tu preferencia)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • Cuece al vapor el camote y el diente de ajo
  • En otro recipiente añade los frijoles y machácalos
  • Añade la cebolla picada
  • Añade el camote y el ajo cocidos y con un tenedor revuelve la mezcla
  • Añade las especias, sal y pimienta
  • Añade la avena e incorpora para que la mezcla espese
  • Forma bolitas con la mezcla y aplánalas en una bandeja para hornear con papel encerado encima
  • Hornea a 400ºC por 45 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes y doradas por fuera
  • ¡¡¡ Listo !!! Haz tus hamburguesas como quieras!

PARA LOS CAMOTES A LA FRANCESA:

  • 1 camote pelado y cortado en forma de papas a la francesa
  • colócalos en una bandeja para hornear con papel encerado encima
  • hornea por 45 minutos a 180ºC o hasta que se vean inflados y dorados

Comparte el video y dime qué piensas!


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