¿Quién no ama los desayunos chocolatosos y nutritivos? Esta receta la vas a amar.
INGREDIENTES:
- ¾ taza de avellanas
- ¼ taza de chocolate en barra vegano
- 1 y ½ tazas de hojuelas de avena
- 1 y ½ Cdas. de cocoa en polvo
- ⅓ taza de miel de maple
- 3 Cdas. de crema de cacahuate
- Stevia
- Arándanos / mora azul / blueberry (opcional)
PREPARACIÓN:
- Pica las avellanas y la barra de chocolate y ponlos por aparte.
- Ahora en un bowl pon las tazas de avena y las cucharadas de cocoa, incorpora todo muy bien.
- A la taza de miel de maple agregale unas gotitas de la stevia y mezclalos, luego viértelo sobre la avena en conjunto de las cucharadas de la crema de cacahuate y mezcla todo muy bien.
- Mientras revuelves todo ve añadiendo las avellanas y el chocolate picado hasta que se mezcle todo muy bien.
- Una vez que todo ya está bien mezclado, espárcelo sobre una charola para hornear y vamos a hornear a 200° C por 15 minutos, pasado este tiempo saca del horno revuelve todo muy bien, checa que no se haya quemado de más en algún lado y regresalo a hornear por otros 15 minutos.
- Terminado este tiempo tu casa ya debe de tener un olor delicioso a la avellana, ahora solo tienes que dejar enfriar y guardalo en algún frasco o envase de tu preferencia.
Para preparar la granola te recomiendo te sirvas una cama de moras seguida de una buena porción de la granola y otro poquito de moras por encima, luego añade la leche vegetal de tu preferencia y deja reposar un poquito, así tu leche quedará chocolatosa y sumamente sabrosa.
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