Las galletas más fáciles, nutritivas y deliciosas del mundo!
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de semillas de calabaza
- 1/2 taza de semillas de girasol
- 1/4 taza de semillas de chía
- 1/4 taza de ajonjolí
- 1/4 de linaza molida
- 1/4 cucharadita de sal de mar
- 1/4 cucharadita ajo en polvo
- 1/4 cucharadita cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita pimienta negra
- 1/2 taza de agua
PROCEDIMIENTO:
1. Mezcla todos los ingredientes en un bowl.
2. Deja reposar la masa por 15 min.
3. Esparce en una charola para hornear con un tapete de silicona para que no se pegue la masa. Trata de que quede homogéneo y que las orillas queden parejas. Todo tiene que tener el mismo grosor.
4. Hornea a 165ºC por 20 min. Pasa la masa horneada con un corta pizza o cuchillo para hacer surcos (será la forma de las galletas). Seguir horneando y revisando cada 30 min. Las galletas están listas cuando están completamente secas y ligeramente doradas. A la hora de romperlas tienen que estar crujientes.
5. Acompaña con hummus y dip de pepinillos y crema de nuez de la india.
Fantasticas!!! Me encantó tu manera de transmitir!!!!! Las voy a hacer apenas llegue a casa
Muchas gracias Me
Encantaron!
Ya es la tercera vez que las hago. Deliciosas. Gracias por compartir.
Saludos de Francia
Me encantó y se ven deliciosas. Hoy las haré y disfrutar una buena serie en Netflix. 👍🏻
Se ven expectacular parecen conservas 😎
Dejar un comentario