El mejor desayuno y el más otoñal! 🍁🍪
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de avena
- 2 cditas. canela en polvo
- 1/2 cdita. pumpkin spice
- 1/2 taza polvo de proteína vegetal
- 1 pizca de sal
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 taza de leche vegetal (o la necesaria)
- 1/4 taza crema de cacahuate
- 1 chorrito de stevia (o el endulzante que más te guste)
- 2 cdas. de miel de piloncillo
- 1/3 taza de chispas de chocolate vegano
PROCEDIMIENTO:
- Agrega todos los ingredientes en un bowl excepto la leche vegetal y las chispas de chocolate e integra todo muy bien.
- Poco a poco incorpora la leche vegetal hasta obtener una consistencia un tanto húmeda y chiclosa. Después incorpora el chocolate.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Con una cuchara y un tenedor húmedos toma un poco de la mezcla y forma las galletas sobre un tapete de silicón para hornear. Adorna con un poco de chocolate extra por encima si quieres que se vean las chispas por encima.
- Hornea a 200ºC por 7 minutos y después vigílalas muy bien. Están listas cuando están firmes al tacto, su color se intensificó y la base de las galletas está ligeramente dorada. Las mías tardaron 12 minutos aprox.
- Déjalas enfriar en la charola muy bien. Guárdalas en un tupper con una servilleta de papel o tela dentro para que absorba la humedad y en el refrigerador. Te duran hasta 4 a 5 días.
- Estas galletas con una buena taza de café es el mejor desayuno y el más otoñal!!
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