Galletas de Proteína sabor Pumpkin Spice


El mejor desayuno y el más otoñal! 🍁🍪

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina de avena
  • 2 cditas. canela en polvo
  • 1/2 cdita. pumpkin spice
  • 1/2 taza polvo de proteína vegetal
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 taza de leche vegetal (o la necesaria)
  • 1/4 taza crema de cacahuate
  • 1 chorrito de stevia (o el endulzante que más te guste)
  • 2 cdas. de miel de piloncillo
  • 1/3 taza de chispas de chocolate vegano

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Agrega todos los ingredientes en un bowl excepto la leche vegetal y las chispas de chocolate e integra todo muy bien. 
  2. Poco a poco incorpora la leche vegetal hasta obtener una consistencia un tanto húmeda y chiclosa. Después incorpora el chocolate.
  3. Precalienta el horno a 200ºC.
  4. Con una cuchara y un tenedor húmedos toma un poco de la mezcla y forma las galletas sobre un tapete de silicón para hornear. Adorna con un poco de chocolate extra por encima si quieres que se vean las chispas por encima.
  5. Hornea a 200ºC por 7 minutos y después vigílalas muy bien. Están listas cuando están firmes al tacto, su color se intensificó y la base de las galletas está ligeramente dorada. Las mías tardaron 12 minutos aprox.
  6. Déjalas enfriar en la charola muy bien. Guárdalas en un tupper con una servilleta de papel o tela dentro para que absorba la humedad y en el refrigerador. Te duran hasta 4 a 5 días.
  7. Estas galletas con una buena taza de café es el mejor desayuno y el más otoñal!!

 


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